V4 affichage oscillo



Avatar de l’utilisateur

Membres ANDL

Messages: 9529

Inscription: 03 Aoû 2010, 20:12

Message 10 Juil 2017, 19:48

V4 affichage oscillo

Bonjour à tous,

J'ai fait la mise a jour V4 et je voulais tester l'afficher oscillo. Il est par défaut sur les programmes "deep" et "hot" et j'avais compris qu'on pouvais le mettre en affichage par défaut pour tous les programmes ... Mais quand je suis dans les configurations (option, config, profil, graphique) je n'ai pas la main...
C'est que cet affichage est réservé à certains programmes ...?
Image

"Respecter les règles pour se faire respecter..."
Avatar de l’utilisateur

Président

Messages: 11057

Inscription: 16 Fév 2006, 10:12

Localisation: IDF

Message 10 Juil 2017, 20:38

Re: V4 affichage oscillo

Ben là dessus, je vais pas pouvoir aider... comme tu le sais, je suis resté à la V2.0. :mrgreen:
Cependant, sur le manuel, il est bien indiqué que : " Ce profil peut être choisi comme affichage par défault sur l'écran principal :pensif:
Image
Avatar de l’utilisateur

Membres ANDL

Messages: 9529

Inscription: 03 Aoû 2010, 20:12

Message 10 Juil 2017, 21:15

Re: V4 affichage oscillo

Ben oui c'est pour ça que je ne pige pas ... :-/
Peut être que quelqu'un aura la responsabilité ...
Image

"Respecter les règles pour se faire respecter..."
Avatar de l’utilisateur

Membres ANDL

Messages: 9529

Inscription: 03 Aoû 2010, 20:12

Message 10 Juil 2017, 23:01

Re: V4 affichage oscillo

Bon ben j'ai la réponse et c'est tout con... faut faire + /- ^^
Image

"Respecter les règles pour se faire respecter..."
Avatar de l’utilisateur

Président

Messages: 11057

Inscription: 16 Fév 2006, 10:12

Localisation: IDF

Message 11 Juil 2017, 08:51

Re: V4 affichage oscillo

Bhou... le mauvais... :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur

Président

Messages: 11057

Inscription: 16 Fév 2006, 10:12

Localisation: IDF

Message 11 Juil 2017, 10:18

Re: V4 affichage oscillo

Question d'un encore plus mauvais que toi... :mrgreen:

Sur la page du Deus Update, il est indiqué qu'il faut mettre à jour la TC, le casque et le disque.
Tu branches tout en même temps ou ça se branche les uns après les autres ?
Comment tu mets à jour le disque ? Y'a pas de prise, y'a que 2 plots... ou alors la mise à jours se fait via la TC qui transmets les infos au disque ?
Image
Avatar de l’utilisateur

Membres ANDL

Messages: 9529

Inscription: 03 Aoû 2010, 20:12

Message 11 Juil 2017, 11:46

Re: V4 affichage oscillo

Il te demande de brancher la TC, il la met à jour puis il met à jour le disque en sans fil. Ensuite il te demande d'allumer ton caduque si tu en a un et toujours sans fil ça fair la MAJ. Ça doit prendre une minute a tout casser
Image

"Respecter les règles pour se faire respecter..."
Avatar de l’utilisateur

Président

Messages: 11057

Inscription: 16 Fév 2006, 10:12

Localisation: IDF

Message 11 Juil 2017, 12:40

Re: V4 affichage oscillo

OK, merci.
C'est donc la TC qui se charge de faire la mise à jour du disque. :bravo:
Et ça t'écrase tes programme ou pas ?

Mon caduque ? Non, il est persistant le mien... :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur

Membres ANDL

Messages: 9529

Inscription: 03 Aoû 2010, 20:12

Message 11 Juil 2017, 12:49

Re: V4 affichage oscillo

Oui par contre ça écrase tout
Sinon j'ai testé l'oscillo, c'est sympa 5 mn mais à la longue j'aime pas car la conductivité de la cible apparaît en alternance avec les niveaux batterie ... et tu ne vois pas l'heure ni les bûchettes minéralisation

Par contre un truc flagrant c'est la rapidité de navigation dans les menus et en un programme à l'autre...! Vraiment agréable !
Image

"Respecter les règles pour se faire respecter..."
Avatar de l’utilisateur

Président

Messages: 11057

Inscription: 16 Fév 2006, 10:12

Localisation: IDF

Message 11 Juil 2017, 13:35

Re: V4 affichage oscillo

Merci pour ces précisions.
Dernière question : sur l'update, y'a le choix de la version ? Si on voulait retourner en V3.2 ou en V2.0, on peut ?

sioux63 a écrit:Oui par contre ça écrase tout
Sinon j'ai testé l'oscillo, c'est sympa 5 mn mais à la longue j'aime pas car la conductivité de la cible apparaît en alternance avec les niveaux batterie ... et tu ne vois pas l'heure ni les bûchettes minéralisation
Tu fais 2 programmes identiques côte-côte, sauf pour le graph. Et tu passes de l'un à l'autre par +/-. :mrgreen: :exit:
Image
Avatar de l’utilisateur

Membres ANDL

Messages: 9529

Inscription: 03 Aoû 2010, 20:12

Message 11 Juil 2017, 13:57

Re: V4 affichage oscillo

Pour le retour aux version antérieures je ne sais pas, faudrait essayer
Image

"Respecter les règles pour se faire respecter..."
Avatar de l’utilisateur

Président

Messages: 11057

Inscription: 16 Fév 2006, 10:12

Localisation: IDF

Message 11 Juil 2017, 14:54

Re: V4 affichage oscillo

Est-ce que l'appli t'en donne le choix, au moins ?
Image
Avatar de l’utilisateur

Membres ANDL

Messages: 9529

Inscription: 03 Aoû 2010, 20:12

Message 11 Juil 2017, 17:13

Re: V4 affichage oscillo

Ben justement je ne sais pas
Image

"Respecter les règles pour se faire respecter..."

Retourner vers Discussions Détection

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron

 CopyrightFrance.com

Ensemble Respectons le Code du Patrimoine (Journal Officiel du 24/02/2004 - Ordonnance 2004-178 du 20/02/2004).
Voir aussi notre rubrique LA LOI

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduction par phpBB-fr.com